全国服务热线:400-078-8369

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 电商资讯 >淘宝代运营:自己...

淘宝代运营:自己分享的宝贝怎么删?

  我们之前淘宝代运营说过,淘宝也是可以加好友的,加了好友之后,大家就成了淘友了,淘友可以经常分享自己看中的宝贝,这也是很多卖家实用的一个推广引流的方式。不过,很多买家可能并不喜欢,要怎么删除淘友分享的记录呢?

  目前手机版不支持删除分享的记录的功能。

  现在手机上可以指定删除某条聊天记录方法:

  1.可以直接点击购买产品的商家,进入聊天记录窗口.

  2.用手指按住指定删除信息2~3秒 ,出现‘白色字体’复制消息/删除消息,选择删除消息。

  3.按照第2条操作选择对应的联系人聊天信息,点击删除,操作完成。

淘宝代运营

  如何删除自己分享的宝贝?

  1.首先,我们在百度上搜索淘宝,然后登陆到我们的淘宝网主页,登陆自己的账号就可以了。

  2.登陆以后,我们把鼠标放到我们的淘宝名字那里,就会有一个直接显示的我们的账号管理,我们可以点击一下。

  3.点击之后,我们就会进入到我们的主页里面了,我们在点击上面的淘宝个人主页的这个选项。

  4.个人主页选项的最下面,有一个我们的分享的,我们点击上面的更多,进入到分享界面。

  进入分享界面以后,我们会看到上面有一个公开,我们点击一下。

  会提示我们是否要改成私密的,如果不需要改的话,我们就点击取消,需要的话,就点击确定。

  5.我们点击旁边的一个小三角的符号,我们下拉会看到有一个编辑和删除,我们点击删除的按钮。

  6.点击之后,会提示我们是否删除,我们点击删除就可以,这样的话,我们的分享就可以删除掉了。

   淘宝代运营,淘宝店铺装修

上一篇:京东代运营:京东短视频如何设置具体步骤!

下一篇:京东代运营:京东人气指数提升排名的秘籍是什

联系我们 Contact US

河南淘大网络科技有限公司

公司地址:郑州市高新区瑞达路96号创业中心2号楼11层B座

QQ:2050857931

全国服务电话:400-078-8369

电话:0371-86561188

更多精彩内容
扫描二维码
关注淘大电商

在线客服
热线电话

扫一扫微信咨询